山東路機工程機械有限公司logo
電話號碼
首頁 >>常見問題 > 正文

拌合站應避免混凝土殘留在管道內

發布時間 :2019-06-26

  山東路機工程機械有限公司制造經驗豐富,主要生產穩定土拌合站,瀝青攪拌站以及混凝土攪拌站等,公司以客戶為本,全心全意為客戶服務。電話:4001357767

  今天穩定土拌和站供應商的小編給大家介紹下拌合站避免混凝土殘留在管道內的方法,希望能夠對大家有所幫助!

  在開啟混凝土攪拌站之前,一定要檢查設備各個系統是否存在異常情況。如果發現異常,要及時處理。切勿強行開機造成對移動混凝土攪拌站更大的損壞。在移動攪拌站正常運轉中,要時常檢查攪拌主機的電動機是否溫度過高,各個系統的氣泵、油管、管道是否有漏氣漏油泄漏的現象發生。若有以上現象發生,一定要停機處理。

  當生產完畢時,一定要對混凝土攪拌站輸送管道部分進行清洗,避免混凝土殘留在管道內,造成因管道堵塞或混凝土對管道腐蝕的現象產生所造成的損失。在關閉移動混凝土攪拌站時,一定要先排掉清洗設備廢水,以免造成對移動混凝土攪拌站的銹蝕。

  以上就是廠家小編為大家介紹的,歡迎關注我們了解更多資訊?!?/p>


版權所有:山東路機工程機械有限公司 公示信息
北京三快电话是多少