山東路機工程機械有限公司logo
電話號碼
首頁 >>常見問題 > 正文

對于超級瀝青的特點你了解嗎?

發布時間 :2019-08-28

  山東路機工程機械有限公司制造經驗豐富,主要生產穩定土拌合站,瀝青攪拌站以及混凝土攪拌站等,公司以客戶為本,全心全意為客戶服務。電話:4001357767

  今天改性瀝青設備供應商的小編給大家介紹下瀝青的特點,大家工作中如果遇到其他問題歡迎撥打小編的電話咨詢!

  超級瀝青也可以叫做環氧瀝青,超級瀝青和常見的瀝青有所不同,是將環氧樹脂加入到瀝青中,然后再和固化劑發生反應,這樣可以使瀝青具有很高的強度和韌性,即使在高溫的情況下環氧瀝青的變形程度也很小。

  瀝青攪拌設備廠家告訴用戶雖然說從上述所述的制作情況看來這種方法很簡單,只需要將瀝青和環氧樹脂按照一定比例混合即可,但事實上并非如此,因為想要得到材料的合適的比例是非常難的,在此之前在這方面的研究上是一片空白,環氧樹脂和瀝青也是相互不能融合的。

  經過我國研究人員不懈的努力及反復的試驗,生產出來的超級瀝青可以在三百攝氏度的高溫情況及零下三十攝氏度的低溫情況下可以不變形。此種瀝青還具有很好的耐腐蝕性,經過實驗認證可以在酸堿的溶液里浸泡一個月左右,都可以保持自身的穩定性。對于路面來說,韌性也是非常重要的因素,超級瀝青恰恰具有很好的韌性,在路面中使用可以盡量避免因為車輪和超載等原因造成的磨損。


版權所有:山東路機工程機械有限公司 公示信息
北京三快电话是多少